هى وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق الدجاج بصلصة الصويا والنودلز

اذهب الى الأسفل

طبق الدجاج بصلصة الصويا والنودلز  Empty طبق الدجاج بصلصة الصويا والنودلز

مُساهمة  الانوثة الغامضة الأحد يناير 16, 2011 1:05 pm

طبق الدجاج بصلصة الصويا والنودلز  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:
* 4 صدور دجاج
* بصل
* 2 فلفل أخضر
* 3 حبات جزر
* ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش
* 2 بصل اخضر
* قليل من الدقيق
* زيت للقلي مكونات الصلصة
* 1/2 كوب صلصة صويا
* 3 ملعقة كبيرة سكر
* 3 ملعقة كبيرة خل
* نودلز

طريقة التحضير:
* أولاً تقطع الخضر حلقات رفيعة
* ثم يرش قليل من الدقيق على صدور الدجاج
* ثم تقلى الصدور بالزيت حتى تنضج جيداً
* ثم يضاف البصل الى نفس المقلاة ويقلب قليلاً
* ثم يضاف الجزر ويقلب
* ثم يضاف الفلفل الاخضر وأخيراً الزنجبيل والبصل الاخضرتقلب قليلا وترفع وتخلط مقادير الصلصة
* ترجع صدور الدجاج الى نفس المقلاة وتضاف الصلصة المحضرة
* تغطى القلاية على نار هادئة وتترك لتغلي مع المحافظة على بقاء كمية من الصلصة
* يسلق النودلز ويرفع الى صحن التقديم ويضاف لها الخضار
* تضاف الصلصة المتبقية اثناء تحضير صدورالدجاج
* وأخيراً توضع صدور الدجاج في وسط الصحن وصحتين.

الانوثة الغامضة

المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى