هى وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة الدجاج من المطبخ الفرنسي

اذهب الى الأسفل

سلطة الدجاج من المطبخ الفرنسي  Empty سلطة الدجاج من المطبخ الفرنسي

مُساهمة  الانوثة الغامضة الأحد يناير 16, 2011 1:04 pm

سلطة الدجاج من المطبخ الفرنسي  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

مقادير:
* 4 صدور دجاج مقطع مكعبات
* 7 توست منزوع الجوانب و مقطع إلى مكعبات

مقادير تتبيلة الدجاج :
* بهارات
* نصف كاس عصير ليمون

للزينة:
* خس

طريقة التحضير:
* أولا ًتبيلي الدجاج بالبهارات و الليمون و دعيه في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين .
* ثم قلي قطع التوست بالزيت ثم ضعيها على ورق ماص للدهون و دعيها تبرد .
- ثم ضعي القليل من الزيت في مقلاة و دعيه حتى يصبح حاراً ثم اقلي به الدجاج و قلبي على نار هادئة حتى ينضج .
- وأخيراً في صحن التقديم ضعي أوراق الخس ثم الخبز المقلي و أخيراً مكعبات الدجاج وقدميها وصحتين.



الانوثة الغامضة

المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى