هى وان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبه مقليه مع صوص اللبن

اذهب الى الأسفل

كبه مقليه مع صوص اللبن  Empty كبه مقليه مع صوص اللبن

مُساهمة  الانوثة الغامضة الأحد يناير 16, 2011 1:03 pm

كبه مقليه مع صوص اللبن  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

لمقادير:
* كيلو برغل
* 750 غرام لحمه عجل هبرة
* بصله
* ملعقه كبيرة من المردكوش "حسب الرغبة"
* رشه قرفه
* فلفل اسود
* كمون

مقادير الحشو:
* نصف كيلو لحمه خروف به نسبة شحم
* نصف كيلو بصل مفروم
* ملعقتين سماق
* قرفه
* فلفل اسود
* بهار حلو
* رمان مقشر
* صنوبر
* زيت لقلي الكبه

مقادير صوص اللبن:
* لكل كيلو لبن زبادي
* بيضه
* ملعقتين من النشاء
* ملعقه ملح صغيرة

للتقليه:
* زيت
* ثوم مدقوق
* كزبرة خضراء مفرومه
* نعناع اخضر

طريقة التحضير:
* اولا نضع المقادير في الخلاط البلندر المولينكس وتخفق
* ثم ترفع على النار وتحرك لحتي تغلي وتتماسك وهكذا حصلنا علي مرق اللبن ويترك جانباً أولا بعد ان حضرنا الصوص اللبن الرائب تخلط كلها معاً.
* تفرم مرتين عند اللحام او في البيت وتدعك جيدا مع اضافه مكعبات من الثلج مع الخلطه لتسهل عليكي التشكيل مع الدعك المستمر

طريقة تحضير الحشوة:
* أولاً نرفع البصل علي النار ويضاف اللحم الآن نضيف الصنوبر المحمص قليلاً والبهارات وأخيراً حب الرمان الحامض
* ثم نصفي اللحم ويحشي بالكبه تقلي بزيت حار تقلي الكبه بزيت حار تصفي وتضاف علي اللبن المحضر تترك 3 دقائق والان نقوم بتحميير الثوم ويضاف كزبرة خضراء وثم تضاف إلى صوص اللبن وتقدم وصحتين.



الانوثة الغامضة

المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى